![friand ou feuilleté jambon et gruyère friand ou feuilleté jambon et gruyère](http://media.paperblog.fr/i/503/5032487/friand-feuillete-jambon-gruyere-L-dVyenh.jpeg)
Préparation :Préchauffer le four à 200 ° degrés,Etaler la pate feuilletée sur une plaque de cuisson, la piquer avec une fourchette,Faire une bechamel pas trop liquide avec le lait (en garder un peu pour étaler sur la pate à la fin), la farine et l'huile (je ne donne pas volontairement la quantité de farine et d'huile car je la fais toujours à l'oeil (j'ai juste utilisé 1/2 litre de lait), Une fois bien épaisse, incorporer le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère râpé à la béchamel, Remuer le temps que le gruyère fonde bien, saler, poivrer,Etaler la béchamel, sur une moitié de la pâte feuilletée et rabattre l'autre partie (bien joindre les 2 parties),Badigeonner la pâte de lait pour qu'elle soit bien dorée, Enfourner pour 20/25 minutes (suivant votre four !!)Régaler vous !!