Magazine Cuisine

Praires (coquillages) en persillade gratinée

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire une surprenante entrée de praires gratinées
    • 24 grosses praires
    • 4 gousses d’ail
    • quelques brins de persil plat
    • 100 gr de beurre
    • 4 biscottes
    • sel, poivre

Préparation :

Peler l’ail et hacher-le avec le persil.
Émietter les biscottes et travailler la moitié avec le beurre ramolli, l’ail et le persil haché, du sel et du poivre, pour obtenir une pommade. Le mélange doit être bien vert.
Ouvrir les praires (les passer 30 secondes au micro-ondes pour plus de facilités) et les garnir d’une fine couche de ce beurre manié. Saupoudrer d’un peu de chapelure restante et les déposer sur une plaque du four.
Faire chauffer sous le gril du four jusqu’à ce que la surface commence à gratiner, pendant environ 1 à 2 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines