Magazine Conso

Aujourd’hui, on fête le Sandwich Day!

Publié le 03 novembre 2011 par Topika

Saviez-vous que le premier sandwich a été confectionné un 3 novembre, il y a de cela 3 siècles? Jambon-beurre, poulet crudités, thon mayonnaise, paninis ou hamburgers, le fast-food s’impose dans presque tous nos déjeuners. Tandis que nous pensons tout savoir du fameux sandwich, Colette a décidé de nous surprendre avec le Sandwich Day. Ainsi, le Water bar rend hommage à cette merveilleuse tradition américaine en laissant soin à certains des plus grands Chefs et hauts lieux gourmands parisiens, de revisiter le menu. Du big Burger Thoumieux de Jean-François Piège, au Wake up Sandwich de Rose Bakery, en passant par le mi-figue mi-citron de Gontran Cherrier, le temps est à la découverte de nouvelles associations de saveurs aussi diverses que variées. Pain blanc, brioché, complet, aux 3 céréales, au pavot ou au sésame, on en salive d’avance! Tous chez Colette!

Sandwich-day-hoosta-magazine-paris

Sandwich-day-portrait-chef-hoosta-magazine-paris-Jean-Fran�ois-Piege-Stephane-de-Bourgies-copyright-paris-hoosta-magazine

Sandwich-day-3-hoosta-magazine-paris

Sandwich-day-2-hoosta-magazine-paris

Sandwich-day-1-hoosta-magazine-paris

Colette
213, rue Saint-Honoré
75001 Paris
France
T.: +33.(0)1.55.35.33.90
F. :+33.(0)1.55.35.33.99
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine