Magazine Cuisine

La recette Epinards : Sauce Dip Epinards Banane Noix

Par Recettesmeresfilles
La recette Epinards : Sauce Dip Epinards Banane NoixJ’avais lu l’association épinards- banane dans un magazine de cuisine américain et j’ai eu envie d’essayer ! Le résultat est surprenant et très original : ça change de l’houmous !Préparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 1 petit bol :
  • 90g épinards
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 65 de banane (1/2 banane de petite taille)
  • 20g de noix
  • 1 cuillère à café de crème liquide
  • Sel, poivre
Faites fondre le beurre dans une grande casserole puis ajoutez les épinards que vous faites fondre. Ensuite mixez les peinards avec tous les ingrédients ! Servez avec des chips de votre choix !La recette Epinards : Sauce Dip Epinards Banane Noix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines