Magazine Cuisine

TU vas finir par en prendre UNE.....HEIN????

Par Coco77

 http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb010010.jpg

UNE TARTE !!! bien sûr ....

 Tarte au chocolat blanc et praliné

Ingrédients

3 tablettes de chololat blanc

2 mini-briques de crème fraîche

1 oeuf

1 pâte brisée sucrée (250gr de farine,120gr de beurre,60gr de sucre roux, 1 oeuf)

1 tablette et demi de Praliné

40gr de beurre

Préparez et étalez votre pâte dans un moule à rebord HAUT . Faites chauffez la crème fraîche.

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème fraîche chaude mais pas bouillante remuez bien et ajoutez l'oeuf , versez cette préparation dans le fond de votre tarte mettez au four à 180° pour 30minutes.

Faites fondre le praliné dans une casserole à feu très très doux ajoutez un petit morceaux de beurre et remuez bien pour lissez le chocolat au fur et à mesure coupez des petit morceaux de beurre et faites les fondre .

Quand la tarte est cuite sortez-la du four et versez dessus délicatement la praline fondudans un mouvement de va et vient .

Mettez  à refroidir avant de le déguster .

A Accompagner d'un bon champagne brut !!!

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb010011.jpg

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb010012.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines