Magazine Cuisine

Amantella croustillant ou ma pâte à tartiner aux gavottes

Par Barbinou

Tout un programme non ? Je cherchais une recette de Nutella maison, je me suis arrétée sur celle de Chocoholic que j'ai modifiée en remplaçant la poudre de noisettes par lde la poudre d'amande et j'ai ajouté un paquet de gavotes en miettes, miam de miam !!!!

nutellamaison4

Il vous faut

80 g de chocolat noir

20 g de chocolat au lait

125 g de beurre

200 ml de lait concentré sucré

1 paquet de gavottes en miettes

amantella

Préparation

Faites fondre le chocolat à feu doux, lorsqu'il est fondu hors du feu ajoutez le beurre, puis le lait concentré sucré.

Quand le mélange est homogène, ajoutez les gavottes émiéttées et mélangez une dernière fois, mettez en pot et laissez refroidir.

Se conserve au frigo.

nutellamaison3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte