Magazine Cuisine

COOKIES AVOINE/CHOCOLAT/VERGEOISE - Trish Deseine

Par Catherine Marchand

   recette---anni-Lison1.JPG

Une envie de cookies peu ordinaires m'a emmenée vers cette recette que nous avons appréciée avec gourmandise...

Ingrédients pour 20 cookies environ :


50 g de beurre demi-sel
50 g de sucre vergeoise brune
100 g de flocons d’avoine
1 oeuf
1 c à s de farine
50 g de pépites de chocolat noir

Faire fondre le beurre et le sucre au Micro-onde ou au bain-marie. 

Ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger.

Ajouter l’oeuf, la farine et les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau.

Laisser reposer la pâte pendant 30 mn.

Préchauffer le four à 180°  (th. 5/6).


Faire des petits tas de pâte bien espacés sur du papier sulfurisé et cuire 20 mn environ à 170°.


Sortir et laisser refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines