Biscuits au gout pain d'epices et a la confiture

Par Oranie

 BONSOIR!!!! DES QUE J'AI APERCU CES BISCUITS JE ME SUIS DIS QU'IL FALLAIT QUE JE LES TESTES POUR L'AID EL ADHA ET C'EST CHOSE FAITES!!!!!

CE SOIR JE VOUS PRESENTES DES BISCUITS A LA CONFITURE DE MON AMIE DJOUZA!!!!!!!

J'AI MIS DU SUCRE DE PAINS D'EPICES DE MON PARTENAIRE LES DELICES DE SAINT CIRICE A LA PLACE DU SUCRE VANILLE ET J'AI MIS A LA PLACE DE LA CONFITURE D'ABRICOT DE LA MARMELADE D'ORANGE DE MON PARTENAIRE REGENT'PARK!!!!!! ET J'AI PRESENTE LES BISCUITS DANS UNE ASSIETTE DE MON PARTENAIRE ADISERVE!!!!!

J'AI FAIS UN COPIE/COLLE DE LA RECETTE, CLIQUER " ICI " POUR LA RECETTE DE DE DJOUZA!!!!!!! ET MERCI POUR CE DELICIEUX PARTAGE!!!!!

INGREDIENTS :

- 420g de beurre ramolli

- 200g de sucre glaçe

- 1càc

- 2 oeufs

- 2càc de levure chimique

- 2 sachet de sucre vanillé (2càs de sucre de pain d'épice)

- 1 tasse à café de maïzena

- de la farine ( environ 1kg)

- 1 pincée de sel

- marmelade d'orange

- confiture de myrtilles

- agar agar

PREPARATION :

Mélanger le beurre avec les sucres jusqu'à obtenir une crème. Incorporez les oeufs 1 à 1 , mélanger bien puis ajouter la levure et la maïzena. Puis progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir la pâte et laisser reposer 1 heure.

Reprendre la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'1cm et à l'aide d'emporte -pièce découper des formes. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Continuer jusqu'à épuisement de la pâte.

Mettre les gâteaux à cuire dans un four préchauffé à 165° et veiller à ce qu'ils restent blancs en surface mais halé côté cuisson.

Laisser refroidir et remplir chaque biscuit de confiture

Préparation de la confiture :

Dans une casserole, chauffer la confiture ou marmelade et rajouter une cuillère à café d'agar agar. Laisser sur feu doux pendant 5mn . Puis avec une seringue, remplir les biscuits

Faire de même avec la confiture de myrtilles

Attendre une nuit avant de les superposés afin que la confiture se fige. 

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