Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai le plaisir de partager
avec vous!
Ingrédients 1 chou fleur des morceaux de poulet (blancs pour moi) pois chiches 1 oignon rapé sel, poivre, cannelle huile citron 2 oeufs farine un peu de lait sel, poivre Préparation nettoyer le chou fleur, le couper en bouquets, cuire les bouquets de chou fleur dans de l'eau salée et citronnée, égoutter et réserver! d'autre part, mettre de l'huile dans une marmite, ajouter l'oignon râpé, les morceaux de poulet, saler, poivrer, ajouter un peu de cannelle! Couvrir d'eau et ajouter les pois chiches! laisser cuire! d'autre part, préparer les beignets de chou fleur! préparer une pâte à beignets, avec les oeufs , un peu de lait et de la farine, de façon à obtenir une pâte, comme une pâte à crèpes! tremper les bouquets de chou fleur dans cette pâte et les frire! une fois la sauce cuite, plonger les beignets de chou fleur dans la sauce! si vous voulez vous pouvez mettre dessus un peu de persil haché, et un filet de citron! servir chaud