Magazine Cuisine

Chicken nuggets

Par Pauline1984 @recettespauline
Chicken nuggetsCuisine régressive mais cuisine créative quand même.
J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure industrielle selon moi. C'est pour ça que je ne jette jamais le pain ayant séjourné trop longtemps sur la table de la cuisine . Soit il fini en pudding ou en chapelure maison.
Vous pouvez ajouter des épices à la préparation, et le choix des sauces est le votre.
Prochaines recettes au menu: les pancakes et le retour des recettes pour le menu de Noël .
Ingrédients: pour 4 personnes - 3 blancs de poulets - 2 jaunes d'oeufs - 200g de fromage rapé - 200g de farine - tartines de pain broyées en fin morceaux (au lieu de la chapelure) - sel et poivre - épices au choix: pour moi c'est du curry - facultatif: graines de sésame
- préparer 3 bols : - 1er: farine et épices, sel et poivre - 2ème: jaunes d'oeuf avec une cuillière à soupe d'eau - 3ème: miettes de pain , fromage et sésames (facultatif )
- couper les blanc de poulet en morceaux de 3 cm de diamètre et tremper chaque morceau dans chacun des 3 bols dans l'ordre cité précédement.
- faire cuire 20 minutes dans un four à 180°C

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pauline1984 696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines