Pour 6 personnes :
Un roti de porc dans l'échine
4 saucisses de Toulouse
1/2 bouquet de persil
2 gousses d'ail
1 bouillon de volaille
20 cl de vin
2 c à soupe d'huile
1 branche de romarin frais
Défaire le roti et l'étaler.
Vider les saucisses, mixer le persil, les gousses d'ail
Mélanger la chair à saucisses, le persil, l'ail
Etaler cette préparation sur toute la surface du roti et le rouler, puis le ficeler.
L'envelopper dans une gaze.
Préparer un bouillon avec le cube la branche de romarin puis y plonger le roti pour 30 minutes.
Le sortir et oter la gaze
Faire revenir l'huile d'olive avec l'oignon émincé dans une cocotte.
Ajouter le rotis et le faire griller sur toutes les faces puis arroser avec le vin blanc et laisser cuire à couvert 30 minutes.
Servir avec des petits légumes ou une purée.