Purée {Citrouille-Panais}

Par Meld

Ca y est, novembre est là.
Le froid, la manque de soleil (même s'il doit être plus présent l'hiver que l'été..).
Noël. Hum, bon, un peu de temps encore.

Une purée de saison.
Simple.
Un goût subtil.

La Recette: Pour 2 personnes.

- Une grosse pomme de terre
- Un panais
- Une grande tranche de citrouille

Recette à l'oeil, à vous de voir les proportions que vous souhaitez.

Mettre tous les légumes épluchés et coupés en morceaux dans une casserole d'eau salée.
Cuire 20 minutes à feu moyen.
Egoutter.
Passer au mixeur.
J'ai rajouté un peu de lait, mais cela n'était pas nécessaire, la purée s'étant avérée trop liquide.

A déguster avec une noisette de beurre, un peu de fromage râpé..

N'oubliez pas d'aller jouer pour  tenter de gagner une invitation à l'un des salons Saveurs.

*Clic*