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Sablés au miel

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

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  • Ingrédients :

-   250 g de beurre.

-   250 g de sucre glace.

-   2 jaunes d’œuf.

-   2 sachets de sucre vanillé.

-   3 cuillères à soupe de Maïzena.

-   Farine pour ramasser.

-   Une pincée de sel.

-   Miel pour coller les sablés.

-   Décoration : chocolat noir râpé, chocolat noir fondu, sucre glace.

  

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Préparation :

-   Dans une terrine mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Bien travailler le mélange jusqu’à obtention d’une crème blanchâtre puis ajouter les jaunes d’œuf et continuer à mélanger.

-   Ajouter Maïzena et la farine avec la pincée de sel jusqu’à obtention d’une pâte souple.

-   Préchauffer le four à 180 °C.

-   Fariner légèrement le plan de travail et y abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie, pas trop finement, ni trop épaisse.

-   Découper avec le découpoir de biscuits.

-   Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

-   Enfourner pendant 15 minutes.

-   Laisser refroidir.

-   Coller les biscuits au miel.

-   Badigeonner le pourtour du biscuit au miel et le mettre au chocolat râpé puis décorer le dessus au chocolat fondu et saupoudrer le sucre glace.

 

 

 

 

 

 

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Bessaha Oraha.

 


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