Menu sympa
Terrine de rougets aux petits légumes
Magret de canard en habit de miel et de moutarde
Tarte aux pommes
Menu “à la bonne franquette
Pâté de foie de porc au genièvre façon Nanard
Cuisses de dinde à la méridionale
Tarte aux prunes jaunes
Un repas fin et raffiné
Un tartare croquant au saumon et nuage d’huître
Médaillons de langouste, cannelé au sarrasin, écume de Chardonnay
Gâteau moelleux aux nectarines blanches et amandes (sans gluten)
Un repas cambodgien
Salade de carottes
Riz sauté au poulet et au gingembre
Nems de bananes au lait de coco
Avant la fin de l’été
Bricks de crevettes aux légumes
Moussaka à ma façon
Cookies aux pépites de chocolat fondantes
En attendant l’hiver
Bouchées à la reine aux escargots
Blanquette d’agneau aux légumes
Tarte aux myrtilles
Un menu aux saveurs du Maroc
Bricks à la mortadelle, fromage et oeufs
Courgettes farcies à la Marocaine
Tartelettes fines, aux figues et caramel au beurre salé
Menu tout en fraîcheur
Gazpacho
Daurade rose et bar en croute de sel
Petits pots de crème de soja à la rose
Menu d’automne de Quark
Tatin de boudin noir aux oignons confits
Lapin aux girolles et cèpes
Gâteau aux épices
Menu automnal
Flamiche aux poireaux
Chou farci aux gésiers et foie gras
Crapiau aux pommes
Saveurs d’automne
Croissants fourrés au boeuf haché
Brochettes à la sauce soja
Religieuses au chocolat et caramel au beurre salé
Noël en tête-à-tête
Oeufs en gelée
Cocktail de crevettes
Poulet frit au paprika
Couronne aux noix et au chocolat
Menu oriental
Briouats à la viande haché
Tajine aux cuisses de poulet
Cigares aux pistaches et miel
Pour les petits et les grands aussi
Le kiriton de Lucie, à déguster sur du pain grillé.
Aiguillette de canard à la vanille, sucré salé pour les enfants.
Le fondant au chocolat, un délicieux gâteau à préparer le dimanche matin
C’est long les fêtes…menu léger et raffiné
Charlotte de poireaux et saumon fumé
Aiguillettes de magret rôti en gastrique de mirabelles et pommes en minuscules
Gratin de pétales de clémentines en sabayon de Grand-Marnier