Magazine Cuisine

Index des menus pour deux à six personnes - 3

Par France

Menu agréable entre amis
Tarte campagnarde au crabe
Moules sauce safranée à ma façon
Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles

Menu léger et santé
Soupe jardinière
Salade Niçoise
Flan de fruits frais

Des abats au menu
Chavignols grillés
Gésiers de volaille à la Vendéenne
Mousse au chocolat

Léger, facile et haut en couleurs!
Petits bateaux de concombre au thon
Salade vitamines
Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble

Sans chichis, fantaisiste et gourmand!
Les verrines aux couleurs de l’Italie
Les Cheese Naan
Le brownies au chocolat et aux bananes fondantes

Fêtes de Pâques
Oeufs de saumon Pompadour
Gigot aux primeurs
Tarte tropézienne

Pour une occasion spéciale
Tartare de magret de canard aux canneberges et aux noix de pin
Risotto citronné à l’aneth et aux fruits de mer
Tian de lait de chèvre à l’orange et au miel

Frais, piquant, classique…
Salade d’avocat et de saumon
Crevettes au vinaigre balsamique
Tarte aux pêches

Un menu printanier
Terrine de saumon à l’avocat
Veau braisé printanière
Mousse aux fraises

Poisson de mer et d’eau douce
Feuilletés de sole aux crevettes
Sandre à l’écorché
Flan aux poires

Un menu d’été du sud de la France
Tartare de Tomates
Côtelettes d’agneau grillées au thym
Pommes de terre en papillote
Granité de fraises à la menthe

Menu spécial “grand sud
Poivrons marinés à l’huile parfumée et au basilic
Paëlla Valenciana à ma façon
Bavarois aux fraises

Menu frais d’été
Salade d’été au cantaloup et aux bocconcini
Lasagne au saumon frais et au chèvre
Soufflé glacé aux noix

Menu vacances barbecue
Gambas grillées
Brochette de poulet au curry et au lait de coco
Artichauts à la barigoule
Abricots à la cannelle au barbecue

Facile et rapide
Trempette au crabe
Steak grillé au beurre de chipotle
Pizza aux mandarines


Retour à La Une de Logo Paperblog