Menu agréable entre amis
Tarte campagnarde au crabe
Moules sauce safranée à ma façon
Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles
Menu léger et santé
Soupe jardinière
Salade Niçoise
Flan de fruits frais
Des abats au menu
Chavignols grillés
Gésiers de volaille à la Vendéenne
Mousse au chocolat
Léger, facile et haut en couleurs!
Petits bateaux de concombre au thon
Salade vitamines
Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble
Sans chichis, fantaisiste et gourmand!
Les verrines aux couleurs de l’Italie
Les Cheese Naan
Le brownies au chocolat et aux bananes fondantes
Fêtes de Pâques
Oeufs de saumon Pompadour
Gigot aux primeurs
Tarte tropézienne
Pour une occasion spéciale
Tartare de magret de canard aux canneberges et aux noix de pin
Risotto citronné à l’aneth et aux fruits de mer
Tian de lait de chèvre à l’orange et au miel
Frais, piquant, classique…
Salade d’avocat et de saumon
Crevettes au vinaigre balsamique
Tarte aux pêches
Un menu printanier
Terrine de saumon à l’avocat
Veau braisé printanière
Mousse aux fraises
Poisson de mer et d’eau douce
Feuilletés de sole aux crevettes
Sandre à l’écorché
Flan aux poires
Un menu d’été du sud de la France
Tartare de Tomates
Côtelettes d’agneau grillées au thym
Pommes de terre en papillote
Granité de fraises à la menthe
Menu spécial “grand sud
Poivrons marinés à l’huile parfumée et au basilic
Paëlla Valenciana à ma façon
Bavarois aux fraises
Menu frais d’été
Salade d’été au cantaloup et aux bocconcini
Lasagne au saumon frais et au chèvre
Soufflé glacé aux noix
Menu vacances barbecue
Gambas grillées
Brochette de poulet au curry et au lait de coco
Artichauts à la barigoule
Abricots à la cannelle au barbecue
Facile et rapide
Trempette au crabe
Steak grillé au beurre de chipotle
Pizza aux mandarines