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Index des menus pour deux à six personnes - 2

Par France

Menu entre amis
Roulé de saumon à la salicorne
Magret de canard façon noix
Pain perdu et Amatchi de Kelichoa

Un menu fraîcheur
Melon façon Suzette
Thon au beurre de tomate Mario
Crumble “Ange et Démon”

Un menu sympathique
Un gambas à l’aneth
Poulet sauce à l’orange
Croquettes amandines
Sorbet à la violette

Une assiette gourmande
Capuccino de pommes de terre aux Munster
Purée froide de courgettes aux noisettes et parmesan
Tartare de crudités
Coeur coulant au chocolat

Un p’tit menu sympa
Soupe aux Moules
Tortila à l’espagnol
Daube à ma provençale
Gâteau aux pommes

Pour vos réceptions entre amis
Brochettes de fruits de mer
Feuilleté crevettes/Courgettes
Feuilleté de saumon aux poireaux
Gratin de kiwi/Poires

Brunch frais, simple et spectaculaire
Terrine d’orange au miel et à la menthe
Terrine de légumes aux oeufs
Tarte à la rhubarbe et au fromage de chèvre
Crème amandine au tofu et aux cerises
Roulade de saumon fumé à l’avocat
Pain perdu aux nectarines-citron
Grillades d’ananas mariné au lait de coco anisé
Salade de betteraves et endives aux noix
Scones au citron, fourrés à la confiture de framboises
Financiers chocolatés au thé vert
Carrés chocolatés à la fève tonka, yogourt et pommes

Réchauffer vos soirées entre amis
Velouté de Cèpes
Joue de boeuf aux carottes
Tiramisu façon Laure

La Bourgogne à l’honneur
Oeuf en meurette
Coq au vin
Mousse au pain d’épice et poires rôties

La Bretagne en vedette
Palourdes farcies
Poulet au cidre de Fouesnant
Le far aux pruneaux

Fêtes de fin d’année
Saumon fumé à la mousse de raifort
Pavés de biche aux airelles
Nage de homard aux morilles
Aumônières aux poires

Menu des fêtes aux accents du sud
Moules à la Tapenade
Chapon Farci au foie gras
13 desserts de Provence
Marnissimo

Menu classique revisité pour les fêtes
Trempette aux épinards sans mayonnaise ni crème sûre.
Tourtières à l’agneau servies dans des ramequins individuels.
Pâté au poulet en baluchon à la pâte phyllo.
Ragoût de patte de porc avec boulettes
Dinde juteuse avec farce aux fruits
Sauce aux canneberges au sirop d’érable
Bûche de Noël sans beurre
Beignets des fêtes cuits au four
Bonhommes en pain d’épices à la farine de son de blé moulu

La mer au menu
Coquilles Saint-Jacques et saumon crus marinés
Pot-au-feu de la mer aux petits légumes
Tarte à l’orange et au kiwi

Un menu quotidien abordable
Tarte à l’oignon à l’ancienne
Salade de haddock au safran
Potée paysanne aux cinq légumes
Apple pie


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