Un menu corse au brocciu
Sucré-salé
Escalopes du berger
Gratin de courgettes
Le Fiadone
Un dîner végétarien
Tomates au roquefort
Brochette de tofu aux légumes
Bananes à l’érable
Pour deux…avec un coeur
Pigeons farcis
Coeur au moka
Un plat cambodgien
Le poisson caramélisé à l’ananas
Un menu de plaisir
Dattes à la féta
Aiguillettes de canard caramélisées
PomPommesgirls
Menu tout love
Mille feuilles d’Aubergine et de Mozzarella
Magret de canard sauce au poivre et petits flans de légumes
Tiramisu abricotée et poudre toute rose
Couleur et fraîcheur en assiette
Salade de poivrons rôtis
Tartare de thon monté sur lentilles du Puy
La crème caramel d’Isa
Noël approche!
Minis-brochettes d’abricot déguisé
Boudin blanc flambé au rhum
Filets de rougets à la tapenade et aux tomates séchées
Rochers au praliné
Menu de St-Valentin en tête-à-tête
Mousse de saumon fumé
Faisan aux pommes
Parfait au café
Menu St-Valentin
Nems aux moules sauce fraîche aux poivrons
Macreuse confite aux épices et au cacao
Pudim flan Portugais façon Isabel