Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
1 fromage de chèvre en bûche
500 g d'épinards hachés à la crème surgelés
2 œufs
15 cL de crème fraîche épaisse
1 poigné de gruyère râpé
Sel, poivre
Dans une casserole faites revenir les épinards pendant 15 minutes en tournant régulièrement.Faites préchauffer le four 200°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte et percez- la à la fourchette sur le fond.Dans un bol cassez les œufs et ajoutez-y la crème et le gruyère, salez et poivrez légèrement.Otez du feu la casserole et ajoutez le contenu du bol dans la casserole et mélangez.Versez le mélange sur la pâte.Coupez la buche de chèvre en rondelles épaisses et étalez-les sur la surface de la tarte.Enfournez et laissez cuire 30 minutes.