Magazine Cuisine

La recette Epinards : Tarte Epinards Chèvre

Par Recettesmeresfilles
La recette Epinards : Tarte Epinards ChèvrePréparation 20 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :
  • 1 pâte brisée
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • 500 g d'épinards hachés à la crème surgelés
  • 2 œufs
  • 15 cL de crème fraîche épaisse
  • 1 poigné de gruyère râpé
  • Sel, poivre
Dans une casserole faites revenir les épinards pendant 15 minutes en tournant régulièrement.Faites préchauffer le four 200°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte et percez- la à la fourchette sur le fond.Dans un bol cassez les œufs et ajoutez-y la crème et le gruyère, salez et poivrez légèrement.Otez du feu la casserole et ajoutez le contenu du bol dans la casserole et mélangez.Versez le mélange sur la pâte.Coupez la buche de chèvre en rondelles épaisses et étalez-les sur la surface de la tarte.Enfournez et laissez cuire 30 minutes.La recette Epinards : Tarte Epinards Chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines