Magazine Cuisine

Moelleux à la Framboise, coeur de pralinoise ♥

Par Cookinglili

Aujourd'hui petite recette de moelleux à la Framboise et son coeur surprise au chocolat praliné... Je ne resiste pas à ce petit coulant, et cette association de saveurs tellement délicieuse, c'est sur il vous plaira ^^... Il est parfait pour un dessert en fin repas ou tout simplement pour un goûter gourmand :) 

PA190023

Ingrédients pour 4 moelleux:

  • 120 g de Framboises (ici surgelées)
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 50 g de chocolat pralinoise
  • 40ml de crème liquide

PA190036

Recette:

Préparez tout d'abord le coeur au praliné,

Préparez le moelleux,

PA190047

PA190044


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines