Magazine Cuisine

Crumble banane nutella

Par Mellegourmande

Coucou à tous.

Aujourd'hui voici une recette très gourmande, je n'ai jamais vu ma petite famille engloutir un dessert aussi rapidement ^^

En début de semaine je disais que le crumble, c'est un excellent moyen de faire manger des fruits à nos enfants, c'est aussi un excellent moyen d'utiliser des fruits en train de s'abîmer que personne ne veut manger !

IMGP2829.JPG

Pour : 6 ramequins ou 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile.

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Moi-même

Ingrédients :

3 bananes

6 cc de nutella

75 g de farine

75 g de sucre

55 g de beurre

La recette :

Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine, ajoutez le beurre, et frottez entre vos doigts pour obtenir un mélange sableux.

Ouvrez les bananes, coupez les en rondelles (pas trop fines) et déposez-les dans les ramequins.

Déposez une cuillère de pâte à tartiner dans chaque ramequins.

Puis émiettez la pâte à crumble au dessus de chaque ramequins.

Enfournez dans un four chaud th 6 ou 180° pendant 15 minutes.

Ce crumble se déguste encore tiède.

IMGP2835.JPG

Mots-clés :crumble, banane, nutella, chocolat, dessert

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter, pour ne pas rater une miette de mes recettes.

Je vous souhaite une bonne fin de semaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellegourmande 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines