nature ou avec des garnitures sucrée, comme le chocolat,
le miel, la confiture, le sirop d'érable......etc
Ceux que je vous présente aujourd'hui sont à base de
banane et parfumés à la cannelle.
Un pur régal!!! vous pouvez ajouter, au moment de
servir, un trait de caramel c'est encore plus gourmand.
Vous pouvez remplacer la cannelle par des pépites de
chocolat noir.
125 g de farine
1 gros ouf
12 cl de lait
50 g de sucre
½ sachet de levure
1 banane
½ c à café de cannelle
Préparation :
Dans un saladier, battre l’œuf avec la farine et la levure.
Incorporer le lait et le sucre.
Peler la banane et l’écraser à la fourchette.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire les blinis 1 minute de chaque côté, dans une petite
poêle légèrement huilée.
Déguster aussitôt.