Magazine Cuisine

Magret de canard aux poires

Par Snoopy1989

Au supermarché le magret de canard était à -50%!! Autant vous dire que j'ai sauté sur l'occasion. La seule contrainte c'était de les préparer rapidement. Un petit tour dans les placards et hop une nouvelle recette était née.

Pour 3 personnes

400 calories/personne

Ingrédients:

- 2 magrets de canard

- 1 cas de miel d'acacia

- 4 belles poires

- 1 grosse pincée de raz el hanout

- Sel, poivre

1) Eplucher et couper les poires en morceaux, les faire cuire dans un fond d'eau. Ajouter le miel. 

2) Faire dorer les magrets de canard dans une poêle, les mettre avec les poires et laisser caraméliser.

3) Assaisonner de sel, poivre et raz el hanout.

4) Couper les magrets en tranches et les servir avec la compote de poires

Magret-de-canard-aux-poires.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte