Un repas vendéen
La sauce aux lumas
Brioche Vendéenne
Pour un gros apéro
Cake au jambon et aux olives farcies
Amuse-gueule au jambon
Compote de tomates aux épices
Bouchées à la compote de tomates aux épices
Bruschettas à ma façon
Appéritif dînatoire en buffet
Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante
Bouchées de concombre à l’oeuf de lump
Les cuillères au saumon et à la crème d’avocat
Verrines d’avocat et crevettes au citron vert
Feta aux tomates confites et romarin
Tapenade verte
Velouté glacé à la courgette
Damier et Pic’Fraîcheurs
Menu typique du sud-ouest de la France
Foie gras aux raisins
Cassoulet authentique aux confits de canard
Croustade aux pommes
Un menu du Temps des Fêtes chic
Les anges dans nos campagnes
Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille
Soupe aux amandes
Saint Jacques rôties, mousseline et galettes de panais, réduction de Bière de Noël, salade de roquette
Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et au kirsch
Pour Noël ou le Jour de l’An
Consommé chaud au porto
Tomates chapeaux rouges farcies aux noix avelines
Rosbif festin de roi à la sauce béarnaise
Haricots verts à la vapeur
Salade de cresson et d’endives aux croûtons
Tulipes d’oranges et d’ananas au sherry
Menu traditionnel québécois
Tourtière à la viande
Le dindon de Noël
Canneberge en gelée
Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et au kirsch
Bûche de Noël
Idées pour vos repas des fêtes
Féerie
Avocats sauce cocktail
Feuilleté de filets de sole aux crevettes
Chapon poché aux parfums de Champagne
Aumônière de crêpes au chocolat
Accords mets et vins pour les fêtes
Huitres au caviar
Civet de chevreuil au cacao
Verrines Pommes Tatin
Les orangettes
La tarte jockey
Les enfants adoreront ce repas
Pogo Maison
Petites patates mayonnaise de chero
Oeufs de Pâques (Laura Secord)
Biscuit sandwich à la gelée
La fête des mères
Petits gâteaux de foies de volaille au porto et aux noisettes
Filet de morue, laqué à l’érable et au gingembre, parfumé au poivre séchuan
Gâteau mousse au chocolat et au caramel
Menu convivial entre amis
Roulés parfumés
Brick multicolores
Poulet aux épices et aux abricots
Gâteau aux pommes en deux fois
Sur copeaux de bois
Jambon glacé aux pommes
Gratin de courge au four
Mousse au chocolat à la Sisi