L'originalité de cette recette réside dans le fait que le couscous est préparé avec des boulettes de viande hachée .
Préparer le couscous comme expliqué dans la recette du "Couscous" <====ici (cliquez sur le lien)
Préparer les légumes et les faire cuire comme dans la recette du "Couscous".
Dans une casserole mettre un oignon coupé en lamelles, du poivre, du sel, de la cannelle,un colorant alimentaire jaune, une pincée de gingembre en poudre et 2 c à s d'huile. Ajouter de l'eau et faire cuire pendant un 1/4 d'heure. Ajouter ensuite les pois chiches et les raisins secs et faire cuire jusqu'à ce les pois chiches deviennent tendres au toucher. Cinq minutes avant la fin de la cuisson des pois chiches et des raisins, ajouter 2 c à s de sucre en poudre ou 2 c à s de miel.
Cuire les boulettes de viande hachée dans une poêle avec une c à s d'huile.
Pour servir étaler le couscous dans un plat de service. Disposer les boulettes de viande hachée au centre et couvrir de légumes et du mélange de raisins secs et de pois chiches. Arroser généreusement de la sauce de cuisson des légumes.
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