Magazine Cuisine
Qui n'aime pas les fameux biscuits de chez Subway?!? Ils complètent à Merveille la fin d'un repas surtout s'ils sont accompagnés d'un bon café hihi!! Quand je les ai vu passer dans la très colorée cuisine de Linda, j'ai tout simplement succombée!! Ils sont terriblement moelleux et oui oui, que du Bonheur à chaque bouchée;) Merci ma belle amie pour ce délicieux Partage:)xxx
Note: Moi je les ai cuit 6 minutes et ils étaient parfait. Vérifiez vos fours, car il n'y en a pas un qui chauffe pareil:)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 30 biscuits environ (j'ai complètement oublier de les compter...)
Ingrédients
1/2 c.à thé (3 g) de bicarbonate de soude
2 c.à soupe (30 ml) de lait
1 tasse (200 g) de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse (110 g) de beurre ou de margarine
1 tasse (220 g ) de pépites de chocolat ou de
raisins secs (moi chocolat)
1 3/4 tasse (300 g) de farine
Préparation
1)Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2)Beurrer une plaque à biscuits. (moi tapisser de papier parchemin)
3)Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
4)Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.
5)Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
6)Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
7)Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.
8)Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.(moi 6 minutes)
source: Annie par ~Linda~
Imprimer la recette