Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
- Ingrédients :
- 6 blancs d’œufs.
- 600 g sucre glace.
- 500 g de noix coupée en petits morceaux.
- 200 g de raisins secs cuit à la vapeur.
- 2 sachets de sucre vanillé.
Décoration :
- Noix.
- Chocolat fondu.
- Préparation :
- Préchauffer le four à 130 °C.
- Battre les blancs d’œuf en neige ferme puis les mettre au bain marie.
- Ajouter le sucre peu à peu en continuant de battre.
- Retirer la meringue du feu puis ajouter la noix, les raisins secs en mélangeant délicatement avec une cuillère de bois.
- A l’aide d’une poche à douille déposer des meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, placer la noix au milieu de chaque meringue puis enfourner pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir.
- Décorer de chocolat.