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BONJOUR!!!!! A QUELQUES JOURS DE L'AID EL ADHA, JE VOUS PROPOSE DES LAMBOUTS AU GOUT BANANE QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHIR, DES LAMBOUTS QUI SORTENT DE L'ORDINAIRE PAR LEUR GOUT ET LEUR COULEUR!!!!!
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INGREDIENTS :
- 250g de beurre mou
- 100g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150g de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- de la farine
- quelques gouttes d'arôme de banane
- du colorant jaune
- des billes colorées pour la déco
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PREPARATION :
Dans une gshraa, mélanger le beurre mou avec les sucres, puis ajouter les oeufs 1 par 1, la maïzena, l'arôme banane et le colorant, bien mélanger
Rajouter la levure et verser progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte pas trop collante
Préchauffer votre four à 180°, prendre le lambout(entonnoir) et mettre la pâte à l'intérieur et à l'aide de votre pouce, pousser pour obtenir la forme désirée, faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte, les disposer sur du papier sulfurisé
Enfourner pendant une dizaine de minute, il faut que les biscuits soit légèrement halé sur le dessus et légèrement doré sous le dessous
Les sortir du four, saupoudrer de billes colorées et les laisser complètement refroidir
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