Une pincée de sel1 yaourt nature
10 g de levure fraiche
1 cuillère à soupe d'huileeau tiède pour la pâte mélange pour étaler les naans 1/2 verre de beurre fondu / 1/2 verre d'huile
3 kiris20 g d'olives vertes coupées finementfromage rapé (emmental) Sur le plan de travail, mettre la farine creuser un trou y mettre la levure délayer avec un peu d'eau tiède, le sel et le yaourt natureRamasser la pâte...
Applatir chaque boule de pâte en l'etalant avec le mélange beurre-huile pour qu'elle ne se déchire pas, la pâte doit être moyennement fine et lisse. Pour la farce, mettre 3 kiris + 50 g de fromage rapé + les 20 g d'olives mélanger. bien écraser le tout Prendre 1 bonne cuillere à soupe de farce mettre sur le bas voir photo de la pâte.Rabattre le 1 er coté et fermer comme un chausson, bien souder avec les doigts