Une pincée de sel1 yaourt nature
10 g de levure fraiche
1 cuillère à soupe d'huileeau tiède pour la pâte mélange pour étaler les naans 1/2 verre de beurre fondu / 1/2 verre d'huile
3 kiris20 g d'olives vertes coupées finementfromage rapé (emmental) Sur le plan de travail, mettre la farine creuser un trou y mettre la levure délayer avec un peu d'eau tiède, le sel et le yaourt natureRamasser la pâte... Pétrir la pâte avec 2 cuillères d'eau pendant 5 minutes laisser reposerHuiler le plan de travail avec le mélange beurre + huileHUILER VOS MAINSDiviser la pâte en plusieures boules.
Applatir chaque boule de pâte en l'etalant avec le mélange beurre-huile pour qu'elle ne se déchire pas, la pâte doit être moyennement fine et lisse. Pour la farce, mettre 3 kiris + 50 g de fromage rapé + les 20 g d'olives mélanger. bien écraser le tout Prendre 1 bonne cuillere à soupe de farce mettre sur le bas voir photo de la pâte.Rabattre le 1 er coté et fermer comme un chausson, bien souder avec les doigts
Faire de même jusqu'à épuisement de la pâte, bien souder les bords. préchauffer la poêle et faire cuire les naans des deux cotés, huiler légèrement avant de retourner ! Servir chaud avec un bon verre de thé ;) Régalez vous !!!! Voici un naans pour vous :)Bonne Soirée....