Magazine Décoration

Petits biscuits aux graines et parmesan pour l’apéritif

Par Colorine

salé

Recette

- 180 g de farine
- 100 g de parmesan râpé
- 4 cuillère à soupe de graines courges, lin, pavot, sésame

- 90 g de beurre mou
- 1 œuf
- sel et poivre

Mélanger la farine, le parmesan, les graines, le sel et le poivre.


Ajouter le beurre pommade et l'incorporer pour obtenir une pâte sableuse, ajouter l'œuf battu. Vous devez obtenir une pâte ferme.


Rouler la pâte dans du film en un boudin de 5 cm de diamètre environ. Mettre au frigo pendant 3 à 4 heures.

Préchauffer le four à 180°C. Couper des rondelles d'un centimètre environ dans le boudin de pâte. Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 min. Les bords des biscuits doivent être légèrement dorés.

blk_automne_kk

 

44738276
  Recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colorine 3349 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines