Magazine Cuisine

Comment éplucher un pâtisson ?

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vais vous indiquer comment j'ai fait pour éplucher un pâtisson.
Comment éplucher un pâtisson ?
C'est la première fois que j'en fais. J'en ai trouvé un bio, pas très cher. J'ai donc sauté sur l'occasion.
Comment éplucher un pâtisson ?
J'ai commencé par le couper en deux.
J'ai retiré, avec une petite cuillère, les graines du milieu.
Je les ai données à mes poules. Elles se sont régalées.
Puis, j'ai essayé de l'éplucher mais c'est hyper-dure. Pour éviter de me blesser, j'ai choisi une autre méthode...
Comment éplucher un pâtisson ?
J'ai coupé en fines tranches mon pâtisson et j'ai épluché chaque tranche.
Cela peut paraître long mais, cela s'épluche facilement.
Il vaut mieux ça que de s'ouvrir un doigt. Croyez-moi, je sais ce que c'est...


Dans ma prochaine note, je vous indiquerai comment j'ai cuisiné mon pâtisson...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines