bonjour,
voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et j'en suis sure que vous allez aimer.
pour 4 personnes :
8 beaux champignons de paris ( 2 pour chaque personnes).
150g de fromage ail et fines herbes.
1 petit suisse.
de poivre .
du sel si besoin.
1cas d'huile d'olive.
préparation:
brosser , laver et équeuter les champignons.
dans un recipient melanger le fromage , le petit suisse , l'huile d'olive et le poivre , rajouter le sel si besoin ( pour ma part pas mis).
farcir les fonds de champignons avec cette farce. et remettre un filet d'huile d'olive dessus.
mettre sur une plaque et enfourner dans un four préchauffer a 180° pendant 15 mn ( si les champignons sont gros compter 20mn)
décorer de persil et servez aussitôt
c'était bon et j'en suis sure que je le referais prochainement avec un autre fromage.
a bientôt