Donc aujourd’hui c’était halloween. J’ai donc fait des biscuits. Recyclables pour noël et toutes les autres fêtes hein
J’ai trouvé la recette chez puce bleue, un site plein de recettes auxquelles on peut faire confiance (et quelles photos !)
La particularité de cette pâte est qu’elle doit reposer 12 heures au frais (moi 24h). Puce bleue fait ça dans les règles de l’art et moi j’ai fait comme une sauvage. En gros j’ai mis beurre mou et sucre dans le batteur, battu. Changé le fouet pour le batteur plat (oui quand même!) rajouté la farine, mélangé, rajouté les oeufs, re-mélanger. Et tou foutu au frigo, filmé au contact (oui quand même!)
Le lendemain c’est parti pour les biscuits (qui repasseront 30 min au frais avant cuisson et ainsi ne bougeront pas)
Cette pâte est facile, bonne, mériterait un peu plus de goût quand même (j’ai du être un peu radine en vanille et amande amère)
J’ai recouvert les biscuits froids de glacage au sucre glace (sucre glace + colorant + eau tout ça au pif)
C’était bien bon !!!
Vous en pensez quoi ?Ca donne envie (0) T'as rien d'autre ? (0) Intéressant (0) Beurk ! (0)