Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le flan douceur

Par Bonnesrecettesdejoelle

LE FLAN DOUCEUR

Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn au four - TH. 7 ou 210°

Ingrédients pour 6 personnes

Le-flan-douceur-copie-1.jpg

150 G de farine

150 G de sucre semoule

4 œufs

1 cuillère à soupe de vanille liquide

125 G de beurre fondu

40 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

. Faites préchauffer le four TH. 7 ou 210°

Le-flan-douceur-1.jpg

. Dans un cul de poule, mélangez à l’aide d’un fouet tous les ingrédients dans l’ordre, sauf le sucre vanillé.

Le-flan-douceur-2.jpg

Le-flan-douceur-3.jpg

. Versez dans un moule en silicone sinon dans un moule beurré, saupoudrez de sucre vanillé avant de le glisser 35 mn dans le four TH. 7 ou 210°

Le-flan-douceur-4.jpg

. Dégustez tiède.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte