Nouveaux Menus au Restaurant du Chateau Barbet!

Publié le 31 octobre 2011 par Toulouseweb
La saison hivernale arrive et avec elle les nouveaux menus de notre chef ! Vous en aurez déjà l'eau à la bouche en les découvrant! Nous vous invitons à venir les savourer, accompagnés d'une coupe de champagne offerte par personne !
Le restaurant du château de Barbet est heureux de vous accueillir :
Séminaires, Mariages, Anniversaires, et toutes autres célébrations.
Séminaires à partir de 10 jusqu'à 180 personnes.
Golf et hébergement sur site inclus salle de gym et saunas.

Menu Tradition à 27€50
Entrées
Tourte aux endives, fromage de chèvre grillé et son sirop balsamique.
***
Bouchée à la reine de fruits de mer, velouté de crème fraîche, safran et persillade à l’ail.
***
Terrine de foie de volaille, gésiers de canard confits, petite salade de roquette.
Plats
Suprême de pintade au citron vert, petite parade de légumes grillés, gâteau de polenta et son pistou à l’estragon.
***
Escalope de saumon grillé, brandade de morue, sauce beurre blanc.
***
Entrecôte sautée à l’Armagnac, sauce poivre vert et son gratin dauphinois.

Desserts
Tarte tatin, glace à la vanille.
***
Soupe de fruits rouges, sélection de sorbets.
***
Sélection de fromages.
27,50 € (Tous nos menus s’entendent prix net, boissons non comprises).
Menu Gourmet à 37€50
Pour Commencer
Aumônière de foie gras, aux champignons des bois, essence de figue à l’Armagnac.
***
Homard entier à la nage, façon Bellevue, salade aux haricots verts. (sup.7,50 €)
***
Terrine de foie gras aux truffes noires et magret de canette fumé.
Savourer
Poêlée de filet de sanglier flambé à l’Armagnac, essence café , fagotin d’haricots verts et gratin dauphinois.
***
Filet de bœuf grillé Rossini (foie gras grillé) et sa galette de pommes de terre, sauce vin rouge et cassis. (sup. .2.50 €)
***
Brochette de noix de Saint-Jacques à la bisque de homard, risotto nero à l’encre de seiche.
Les douceurs

La véritable crème brulée, glace aux cerises noires et soupe de fruits rouges.
***
Fondant au chocolat, sauce gingembre, glace à la vanille.
***
Mousse à l’orange à la liqueur de Grand Marnier, sauce au chocolat.
Le chariot de Fromages : 4,50 € par personne
37,50 € (Tous nos menus s’entendent prix net, boissons non comprises)
Jours d'ouverture:
de Mars à Octobre:
le midi (11h45) et le soir (19h00)
du Mardi au Dimanche

de Novembre à Février:
19h00 le soir du Mardi au *Dimanche (Sur Réservation le Dimanche soir)
11h45 le midi du Vendredi au Dimanche
Mail : restaurant.chateaubarbet@gmail.com
Réservation tel + 33 (0) 5.62.62.61.45
Route de Boulogne sur Gesse - 32220 Lombez - France
Lieu
Restaurant Chateau Barbet - Route de Boulogne sur Gesse 32220 Lombez
Mail
restaurant.chateaubarbet@gmail.com
Téléphone
Tel: 05.62.62.61.45
Site Web
www.chateau-barbet.com