![Mes Boulettes ✤ My Meatballs Mes Boulettes ✤ My Meatballs](http://media.paperblog.fr/i/502/5020184/boulettes-my-meatballs-L-z13lLT.jpeg)
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Les Ingrédients (pour 4)- 4 steacks hachés de boeuf- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 oeuf- 1 càc de poudre de piment ou piment d'espelette- 1 càc de cumin- 1 pincée de noix de muscade- 1 boîte de pois chiches- 1 pot de sauce tomate- de la chapelure- un bouquet de persil plat
La Recette
- Melangez l'oeuf avec les steacks hachés, les épices, un peu de sel et poivre.
- Hachez l'oignon et le persil plat et les ajoutez à la viande.
- Formez des boules que vous tremperez dans la chapelure.
- Faire revenir l'ail écrasé dans de l'huile dans une poêle et faites revenir les boulettes.
- Quand elles sont bien dorées, ajoutez la sauce tomate et les pois chiches, laissez mijoter à feu doux.
The Recipe
- Mix the egg with the meat, the spices and some salt and pepper.
- Chop the oignon and parsley and add them to the meat.
- Form balls with your hands and roll them into the breadcrumbs.
- Brown the garlic with some oil in a pan, and put the meatballs in.
- Add the tomato sauce once the meatballs are golden brown, and the chickpeas, let it cook for a little while at low temperature.