Préparation - 20mn
Cuisson - 15mn à 180°C
Pour le biscuit :
1/2 yaourt nature
1/2 pot à yaourt de beurre fondu
1/2 pot à yaourt de sucre
1,5 pots à yaourt de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 œufs
1/2 boîte de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
Pour la chantilly pistache :
20cl de crème fraiche liquide
2 cuillères à café de pâte de pistaches
50g de sucre
1 goutte de colorant vert
Pour la déco :
confiture de framboise
Chamallows, bonbons...
1. Pour le biscuit : Mélanger ensemble tous les ingrédients. Répartir dans des caissettes à cupcakes, puis mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Une fois refroidis, évider un peu l'intérieur et garnir d'une cuillère à café de confiture de framboise.
2. Pour la chantilly pistache : Battre ensemble tous les ingrédients jusqu'à consistance ferme. Répartir à la spatule sur les cupcakes.
3. Décorer avec les bonbons.