Magazine Cuisine

ragoût de haricots roses à écosser (loubia tafsiss)

Par Llysa

Bonjour mes amis! aujourd'hui un plat de saison pour nous réchauffer! un ragout d'haricots cocos roses tout frais, ma petite famille adore!

voici ma recette!

Ingrédients

1kg 500 d'haricots à écosser

4 oignons

6 tomates

1 c à soupe de concentré de tomates

1 bon morceau de paleron

sel, poivre, piment, huile

préparation

écosser les haricots, les laver , les égoutter! Mettre dans une cocotte un peu d'huile, ajouter les haricots, puis dessus mettre les oignons émincés finement, puis la viande coupée en morceaux, puis les tomates pelées et épépinées, saler, poivrer, ajouter un peu de piment ou de l'harissa, la cuillére de concentré de tomates mélangée à un peu d'eau! Couvrir d'eau et laisser cuire, j'ai cuis dans une cocotte minute!

Laisser mijoter aprés cuisson et rajouter de l'eau si nécessaire!


ragoût de haricots roses à écosser (loubia tafsiss)

ragoût de haricots roses à écosser (loubia tafsiss)

ragoût de haricots roses à écosser (loubia tafsiss)


ragoût de haricots roses à écosser (loubia tafsiss)

ragoût de haricots roses à écosser (loubia tafsiss)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines