Yaourt Coco & sa touche gourmande...

Par Sophie21

En voyant cette recette chez Céline, je me suis dépêchée d'aller acheter des Pim's pour la réaliser : j'ai cependant effectué quelques modifications, je suis incapable de suivre à la lettre.

Habituellement je ne fais pas ce genre de yaourts, je reste assez classique. Mais cette fois, j'ai craqué et je ne regrette pas !! Le biscuit à la framboise et au chocolat se marie à merveille à la noix de coco.

 

Pour 7 yaourts :

1 yaourt

400 ml de lait de coco

Lait (qsp 1L)

5 cs de sucre

7 cc de noix de coco

7 Pim's framboise

Fouetter le yaourt avec le sucre et le lait de coco.

Ajouter le lait pour obtenir un volume d'1 litre.

Dans chaque pot, déposer une cuillère à café de noix de coco en poudre.

Verser le mélange par-dessus.

Placer un Pim's dans chaque yaourt, et mettre en yaourtirèe 10 heures.