En voyant cette recette chez Céline, je me suis dépêchée d'aller acheter des Pim's pour la réaliser : j'ai cependant effectué quelques modifications, je suis incapable de suivre à la lettre.
Habituellement je ne fais pas ce genre de yaourts, je reste assez classique. Mais cette fois, j'ai craqué et je ne regrette pas !! Le biscuit à la framboise et au chocolat se marie à merveille à la noix de coco.
Pour 7 yaourts :
1 yaourt
400 ml de lait de coco
Lait (qsp 1L)
5 cs de sucre
7 cc de noix de coco
7 Pim's framboise
Fouetter le yaourt avec le sucre et le lait de coco.
Ajouter le lait pour obtenir un volume d'1 litre.
Dans chaque pot, déposer une cuillère à café de noix de coco en poudre.
Verser le mélange par-dessus.
Placer un Pim's dans chaque yaourt, et mettre en yaourtirèe 10 heures.