Quiche à la citrouille (special Halloween)

Par Aur_naoko

Une recette glanée sur internet, très facile à réaliser.

J’ai pour ma part utilisé l’intérieur de la citrouille d’Halloween que nous avons creusée hier. Sinon, vous pouvez tout aussi bien acheter une tranche de potiron ou tout autre courge.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 brique de crème fraîche allégée
  • 1 oeuf
  • 200g de citrouille
  • 200g de lardons
  • Poivre du moulin
  • Gruyère
Préparation Dans votre cocotte, cuire la citrouille 20 minutes. Egoutter et réduire en purée. Préchauffer votre four à 200°. Faire revenir les lardons dans une poèle. Battre l’oeuf en omelette, ajouter la crème, la citrouille, le poivre et le gruyère. Etaler la pâte sur un plat à tarte. Disposer les lardons grillés et recouvrir de l’appareil. Cuire une trentaine de minutes.