Quiche à la citrouille (special Halloween)
Par Aur_naoko
Une recette glanée sur internet, très facile à réaliser.
J’ai pour ma part utilisé l’intérieur de la citrouille d’Halloween que nous avons creusée hier. Sinon, vous pouvez tout aussi bien acheter une tranche de potiron ou tout autre courge.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 brique de crème fraîche allégée
- 1 oeuf
- 200g de citrouille
- 200g de lardons
- Poivre du moulin
- Gruyère
Préparation
Dans votre cocotte, cuire la citrouille 20 minutes.
Egoutter et réduire en purée.
Préchauffer votre four à 200°.
Faire revenir les
lardons dans une poèle.
Battre l’oeuf en omelette, ajouter la crème, la citrouille, le poivre et le gruyère.
Etaler la pâte sur un plat à tarte. Disposer les lardons grillés et recouvrir de l’appareil.
Cuire une trentaine de minutes.