Magazine Cuisine

Gratin Facile aux Haricots Verts

Par Oummouncifrayan

DSCF9863.JPG

DSCF9867.JPG

ingrédients:

un moule de 15/30cms

300g haricots verts

300g tomates

300g viande de bœuf hachée

300g sauce béchamel

sel poivre

préparation:

cuire les haricots à la vapeur.

les ranger dans un plat allant au four.

peler la tomate et la couper

 en petits cubes.

DSCF9857.JPG

les poser dessus.

faire revenir la viande hachée

dans une  poêle en remuant.

l’ assaisonner.

l’incorporer sur les haricots.

DSCF9859.JPG

verser la sauce béchamel dessus.

essuyer la surface.

enfourner 20mns à 200º.

laisser tiédir et déguster.

DSCF9874.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines