Magazine Cuisine

Douceur aux framboises

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Un gâteau de Patchouka que j’ai découvert j’ai Minoux

Ingrédients

250 gr de framboises surgelées pour moi et pas pesées

100 gr de beurre mou

150 gr de sucre

1 cc de sucre vanillé

3 oeufs

100 gr de farine

100 gr d’amandes en poudre

1 sachet de levure chimique

Fouetter le beurre avec les sucres jusqu’à blanchissement

Ajouter les oeufs un à un

Incorporer les autres ingrédients progressivement sauf les framboises

Si besoin beurrer votre moule pas fait

Répartir les framboises dans le moule

Verser la pâte

Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes

Laisser refroidir puis démouler

douceur aux framboises

Pas de photo de la coupe je l'avais préparé pour mon amie Cathy et sa petite famille

imprimante
 Douceur_aux_framboises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog