Gourmandise du samedi pour le café......
Pour 12 mignardises :
2 blancs d'oeufs
30 g de poudre d'amandes
30 g de farine
1/2 c c à café de miel
70 g de sucre glace
80 g de beurre
1 c à café de thé rase matcha
Quelques amandes éffilées pour la déco
Faire mousser légèrement les blancs d'oeufs en les battant avec une fourchette.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir
Ajouter le sucre, la farine, le miel, la poudre d'amande puis le beurre et le thé matcha (tamisé pour bien le mélanger).
Bien mélanger
Verser dans des petits moules à muffin en silicone.
déposer 2 ou 3 amandes éffilées.
Faire cuire 10 minutes à four th 6.
Légèrement verts, très moelleux, un délice, les amateurs de thé matcha saurons apprécier la saveur de ces petits gateaux, les autres seront surpris!!