Magazine Cuisine

mini cookies au tomates séches et olives

Par Calvie

Je participe au tour de cuisine ( link) organisé par miss cuisine. Je pioche donc ma recette chez Alaro (link) et clomax viendra la piocher chez moi (link). D'ailleurs, je suis assez impatiente de savoir ce qu'il aura choisi.

DSC00566

Ingrédients :

85 g de farine

30 g de parmesan

1 oeuf

20 g de beurre

2 cs d'huile contenu dans le bocal de tomates séchées

1 pincée de sel

1 cuillère a café de levure

50 g de tomates séchées

30 g d'olives vertes

origan   Basilic

Préparation :

Couper les olives, les tomates et les feuilles de basilic.

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le sel et le parmesan. Y ajouter ensuite le beurre, l'huile et l'oeuf et mélanger à nouveau.

Incorporer tous les ingrédients préalablement coupés et bien mélanger. Former des petits cookies que l'on enfournera 10 minutes à 200°C dans un four préchauffé.

Et bon appétit bien sûr. Super recette, les cookies sont tout simplement délicieux.

DSC00569
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines