Magazine Cuisine

Quinoa au Lait

Par Saveurperou @saveurperou
Quinoa au Lait
Une Recette de plus cette fois ci en version Dessert pour la fabuleuse et multifonction Quinoa.
-Base pour 4 Personnes-
(Les mesures en Tasses sont plus simples,on entend par la une grande Tasse classique et la même doit etre utiliser pour toute les mesures)
-1 Tasse de Quinoa
- 1Litre d´eau
-1 Bâton de Cannelle
-2 Clous de Girofle
-1/2 Tasse de Raisins sec trempés dans le Rhum
-1  1/2 Tasses de Sucre
-1 Tasse de Lait
-Arômes Vanille
-Cannelle en poudre
PREPARATION


1-Laver abondamment la Quinoa a l´eau claire, égoutter puis déposer dans un Saladier et laisser tremper au moins 8 Heures.
2-Égoutter la Quinoa de l´eau du trempage puis la mettre a cuire dans 1 Litre d´eau avec le Bâton de Cannelle,les Raisins et les Clous de Girofle.
3-Une fois cuite (Env.15 Min) verser le Lait,le Sucre et quelques goutte d´arômes de Vanille,sans cesser de mélanger laisser épaissir.
Verser dans les Ramequins. Réserver au froid.
Servir froid en saupoudrant avec un peu de Cannelle en poudre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveurperou 402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte