Magazine Cuisine

Mes chocolats au coeur blanc...

Par Linaryan

En partenariat avec...

68076754

fruit_web

Voilà j'ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j'ai eu une envie de chocolat maison lol

Rayhan a beaucoup aimé cet atelier 100% gourmandise !

IMGP0010

donc j'ai reçu...

  • Bonnat Chocolatier "Tablette chocolat noir - Grand cru - Marfil de Blanco 100g"

  • SO! GO "Sauce chocolat blanc"

  • Des amandes entières
  • Pistcahe émondée ici
  • Brisures de noix ici

IMGP0589
Préparation :

Faire fondre la chocolat au bain marie ou dans votre chocolatière

IMGP0591

A l'aide d'un pinceau tapisser de chocolat vos moules d'une fine couche de chocolat

IMGP0592

Mettre au frigo pour faire durcir le chocolat puis y mettre les fruits secs et recouvrir de sauce chocolat blanc et remettre au frigo

IMGP0593
IMGP0594

Et enfin recouvrir de nouveau de chocolat pour finir

Mettre au frigo et démouler une fois les chocolats bien pris

IMGP0603

Et voilà des petites douceurs...

IMGP0605

La sauce chocolat blanc c'est juste une tuerieeeeeeeeeeeeee


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines