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Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre

Par Coco77

A la Bonne heure!!

Il est l'or!!!

L'or des résultats!!!

je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe

tout tout tout pleins de blogs

qui se piochent des recettes

oui le jeu

Qu'on adore tous (moi je le KIF)

Oragnisé par

 

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et par

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unis ici

 

 

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Pour orchestrer le jeu

cela concerne qui??

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qui ont un

imagesblog

de

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la règle du jeu est Simple !!

1 va piocher chez 2
2 va piocher chez 3

3 va piocher chez 4

etc

230 va piocher chez 1

 

AUJOURD'HUI

c'est

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 qui pioche chez moi ,

et moi je pioche chez

Mes petites recettes préférées

 

de chez Alaro

 

Dont voici ma première réalisation

 

 

Flamiche Picarde aux Poireaux

300 de pâte feuilletée

4 gros poireaux

2 œufs

1 verre de lait

20cl de crème épaisse

50gr de beurre

2 pincées de sel

5tours de moulin à poivre

1 goutte d'huile

Emincez le poireaux en rondelles privilégiez le blanc du poireaux , faites les réduire à la poêle avec du beurre et l'huile.

Laissez mijoter pendant 30min.

Préchauffez le four 210°.

Etalez dans un plat à tarte versez les poireaux dessus.

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Battez les œufs le lait la crème salez poivrez recouvrez les poireaux et enfournez 35min.

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Un délice à condition d'aimer les POIREAUX!!!!!

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Mon deuxième choix

(par ce que DARLING n'aime pas les POIREAUX...Mais les enfants et moi OUI!!)

 

 

Poulet Sauce Crémeuse Ail et fines Herbes

  

  

Ingrédients

 

4 Escalopes de poulet

20cl de crème

1 petite échalote (Darling n'aime pas non plus les échalotes!!)

10CL de vin blanc

75gr de fromage ail et fines herbes

Sel paprika

Spaghettis



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Epluchez et hachez l'échalote la faire revenir dans un mélange huile et un peu de beurre.

Coupez vos excalopes en morceaux et ajoutez-les à l'échalote, faites bien revenir et déglacez avec le vin blanc. Mélangez et laissez cuire 1à 2 minutes.

Incorporez la crème et le fromage ail et fines herbes et laissez mijoter 1 à 2 min.Salez poivrez et un peu de paprika.

Laissez épaissir un peu et servez en accompagnant de Pâtes!!!

 

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Tartines "Fond de placard" Jambon Chèvre

 

Ingrédients

 

Tartine de pain (moi pavé tranché de noix raisins)

1 tranche de jambon

1/2 buche de chèvre

1 tomate

1 salade verte

 

Préchauffez le four à 170°.

Beurrez les tartines de beurre , mettez un bout de jambon dessus ajoutez une rondelle de tomate recouvrez de fromage de chèvre et mettez au four jusqu'à ce que le fromage fonde et dégustez avec une salade verte.

 

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Envie de te dire Cher Lecteur

va

 chez Alaro

Y a tout ce qu'il FAUT !!

 ...

Allé moi je GO GO GO

voir ce qu'on fait les AUTRES!!

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Avec l'espoir

d'un SANS FAUTES

Sans retard , sans oublis et sans erreures ......


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