Magazine Cuisine

Gâteau de Pain pour la Ronde Interblogs #22

Par Oummouncifrayan

DSCF9723.JPGDSCF9738.JPG

ingrédients:

200g pain rassis

3 œufs

750mls lait

120g crème fraiche

150g sucre

60g cacao

80g fruits confits

sauce caramel pour le moule

préparation:

couper le pain en petits dés.

verser le lait chaud dessus

et travailler jusqu’à ce qu’il se

transforme en pate.

DSCF9719.JPG

ajouter tous les autres ingrédients

 et battre encore pour avoir

 un mélange homogène.

caraméliser le moule,

et y verser le mélange.

DSCF9721.JPG

enfourner 50mns à 170º.

laisser refroidir et déguster.

DSCF9732.JPG

j’ai réalisé cette recette pour

 la ronde Inter blogs dans

sa 22ème édition.

clic sur le logo pour accéder au site.

http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

lien original de la recette est

chez Michèle ici et ici

un mélange entre les 2 pour moi.

À voir ce qu’ Aglibouly a choisi

de chez moi…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines